今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
李大钊纪念馆驻蛤蜊查村工作组联合县妇幼医院开展义诊活动

7月16日上午8时30分,李大钊纪念馆驻蛤蜊查村工作组与县妇幼医院联合组织的义诊活动在蛤蜊查村准时开始。此次义诊由县妇幼医院副院长带队,各科主任和专家十余人参加,主要包括妇科乳腺及子宫防癌筛查、内科、外科、儿科门诊,近百位村民踊跃接受义诊问询和妇科检查,义诊医师给予耐心的解答和精心的治疗,受到村民的拥护,取得了良好效果。

    今年,按照县委、县政府的工作安排,在农村面貌改造提升工作中,李大钊纪念馆包村胡家坨镇蛤蜊查村。驻村工作组通过四个月的入户走访和座谈活动,了解到部分农民预防疾病意识较差,因病致贫成为居民生活的一大问题。为了达到预防的效果,驻村工作组在馆领导的支持下,邀请到县妇幼医院组织了这次大型义诊活动。

    下一步,驻村工作组将继续按照相关要求和规定,扎实推进农村面貌改造提升工作,建设美丽乡村。

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司