今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
李大钊纪念馆宣教部利用参观淡季勤练兵
为切实加强讲解员队伍建设,进一步提高讲解员的业务素质和水平,全面提升李大钊纪念馆的整体形象,李大钊纪念馆宣教部利用参观淡季进行业务练兵。12月1日宣教部举行了2015年讲解员业务练兵启动仪式。
 
 
    练兵共分两项内容,一是业务知识笔试考核,二是讲解实地演练。活动开启后,讲解员们全面展开了紧张有序的学习培训。
    1月4日,在小会议室,宣教部全体讲解员进行了业务练兵考核的笔试考核。讲解实地演练也将在1月份进行。
 
 
    此次练兵本着“深化文化内涵、精练讲解技巧”为目标,力求每一位讲解员学有所获、学有所取,在服务社会的同时,更好地提高我馆优质文明服务的整体水平。

 

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司