今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
李大钊纪念馆开展安全知识培训

    为增强纪念馆员工的安全意识,全面维护纪念馆安全稳定,李大钊纪念馆以加强安全管理、提高安全意识和自防自救能力为指导思想,认真落实安全知识培训计划,于1月15日组织全馆干部职工开展了职工安全知识培训。

    安全知识培训由保安部部长刘晓艳主讲,先从课堂培训入手,结合纪念馆实际,利用PPT图文并茂地向纪念馆员工详细讲解了电梯的分类、乘坐电梯的注意事项、被困电梯的处理方法等电梯安全知识以及防火常识、火场逃生的原则和注意事项等消防安全知识。接着,刘晓艳部长又带领全馆干部职工来到展厅,针对纪念馆存放的多类消防设施,现场示范消防器材的正确使用方法,并指导纪念馆员工进行现场操作。

     此次安全知识培训不仅增强了纪念馆干部职工的安全意识,使他们对电梯和消防安全知识有了全面的了解,还使他们掌握了灭火器、消防栓等消防设备的使用方法,提升了他们的应急处置能力,为纪念馆安全运行创造了一个良好的环境。

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司