今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
李大钊纪念馆开展迎新春知识竞赛

    为检验学习培训效果,进一步调动纪念馆干部职工认真学习大钊精神、提高安全保卫意识、不断加强党性修养的热情,打造一支业务精湛、纪律严明、服务周到的干部职工队伍,李大钊纪念馆于1月25日上午在纪念馆报告厅举行了以“学习大钊精神 提高安保意识 加强党性修养”为主题的迎新春知识竞赛活动。

    本次竞赛由全馆6个部室分别派出3人组成代表队参加,以知识问答为主,分为必答题、抢答题、风险题和见仁见智题四个环节,内容涉及大钊事迹、消防安全、党章党纪等多方面的知识。为营造轻松活泼的氛围,在比赛中场休息时还设有观众互动环节和节目表演环节。知识竞赛现场气氛活跃热烈,各队选手们团结合作、沉着冷静、答题睿智准确,特别是抢答题和见仁见智题环节紧张激烈、高潮迭起,引来阵阵掌声;观众观赛专注认真,在互动环节,全馆干部职工也都积极参与、踊跃举手抢答。最终在四轮比赛过后,办公室代表队荣获一等奖,宣教部代表队、保安部代表队荣获二等奖;故居管理处代表队、开发部代表队、园林部代表队获得三等奖。

    此次知识竞赛展现了纪念馆干部职工昂扬向上的精神面貌,凸显了纪念馆浓厚的学习氛围,激起了全馆干部职工钻研业务、学习求知的热情。全馆干部职工将继续提高业务技术水平,改善服务质量,团结一致开创李大钊纪念馆工作新局面。

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司