今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
踏寻足迹 追思溯源——李大钊先烈后辈回乡缅怀

   

    初春时节,乍暖还寒,3月30日上午,李大钊纪念馆迎来了一批特殊的客人,李大钊的孙女李乐群、曾孙女李晓莉同中央党史办、北京市第三十五中学、中文在线公司等多家单位领导一行40人来到李大钊纪念馆,缅怀大钊先烈。他们怀着崇敬的心情向伟大的革命先驱——李大钊同志敬献花篮。在讲解员生动形象的讲解过程中,他们时而驻足于李大钊的对联前,时而认真讨论着李大钊的文章著作,时而与讲解员进行亲切交谈。

    北京市第三十五中学校长朱建民,向李大钊纪念馆捐赠了《李大钊教育文存》书籍,中共乐亭县委宣传部长兼李大钊纪念馆馆长姚清华接受捐赠并为朱校长颁发了收藏证书。

 

    下午,为探寻李大钊的成长足迹,感悟他少年立志报国的思想渊源,李晓莉一行前往李大钊故居,在这里举行了“云屏阅读机”捐赠揭幕仪式。李大钊的孙女李乐群,中文在线副总裁杜嘉,乐亭县委副书记、县长李轶、乐亭县委常委、宣传部长兼李大钊纪念馆馆长姚清华,共同为“云屏阅读机”揭幕。

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司