今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
乐亭县李大钊纪念馆班子 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    12月7日,乐亭县李大钊纪念馆领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党支部书记、副馆长王宝春主持会议,县委主题教育领导小组第六巡回指导组组长李广成同志及李大钊纪念馆班子成员参加会议。

    会上,王宝春同志代表李大钊纪念馆领导班子和个人进行检视剖析发言,其他领导班子做了个人检视剖析。发言后领导班子及班子成员开展了批评和自我批评。大家真刀真枪、坦诚相见,踊跃开展相互批评,以诚恳、善意的态度敢于揭短亮丑,不遮遮掩掩,有什么说什么,都摆到桌面上,有交流、有交心,有共识、有共振、有共勉,真正达到了红脸出汗的效果,也反映出班子成员彼此之间政治上的关心和爱护,工作上的支持和帮助。
    县委主题教育领导小组第六巡回指导组组长李广成同志对李大钊纪念馆“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了点评,并对下一步工作提出了明确的要求。

    最后,王宝春同志代表李大钊纪念馆领导班子及班子成员做表态发言:一是要着力强化政治意识,做到思想上自觉、政治上清醒、纪律上严明、行动上坚定;二是要着力强化理论武装,要把学习作为长期任务,切实做到真学真懂,真信真用;三是要着力强化作风建设,严格贯彻中央八项规定及实施细则精神,自觉做到廉洁自律;四是要着力强化整改落实,坚持问题导向,制定整改措施抓好问题整改,确保善始善终、善作善成。

 

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司