今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
让青春在战“疫”中闪光——李大钊纪念馆志愿者在行动

        疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,一声声我先上”“让我来不绝于耳,在抗击疫情的关键时刻,李大钊纪念馆的青年志愿者纷纷挺身而出,冲锋向前,用青春热血护住脚下的土地,构筑起一道道群防群治的严密防线

李大钊故居志愿者防疫一线值守、消毒喷洒、疫情防控宣传。

    身着红马甲的志愿者们在小区门口宣传防疫信息、引导居民防护、监测点测温、排查相关人员、普及防控知识。

    青年志愿者自费购置了展牌、袖标、条幅、志愿服务旗,连同防控物资一起送到村(居)防控第一线。

    李大钊纪念馆青年志愿者张珊为大黑坨村——乐亭“铁肩”服务队执勤人员捐赠口罩、防寒服、方便面、水果等物资。

         疫情虽险,但志愿者从不缺席,正是有铁肩担道义,砥砺出征的“逆行”者,用责任和担当为打赢疫情防控阻击战贡献着青春的力量!

分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司