今天是     欢迎来到李大钊纪念馆
全国首批百个爱国主义教育示范基地之一 全国百个红色旅游经典景区之一 全国三十条红色旅游精品线路之一 全国廉政教育基地 国家AAAA级旅游景区
中文版 | 英文版
您当前的位置:首页 》 工作动态
李大钊纪念馆党员干部下沉社区助力抗击疫情
为贯彻落实上级党委的工作部署,李大钊纪念馆党支部积极响应“抗击疫情、党员先行”活动,组织党员到社区“双报到”,争当志愿者,深入健康、富强、新光、茂源、河东、河西等社区集中开展了社区疫情防控“敲门行动”,筑牢疫情防控“防火墙”,协助社区做好疫情防控工作。
在各个社区的统一指挥下,纪念馆党员志愿者们放弃晚间休息时间,领导亲自带头参加活动,在做好个人防护措施的情况下敲门入户,对石家庄、邢台、沈阳等中高风险地区返乡人员进行全面细致的再排查、再登记、再造册,确保万无一失,不漏一人。同时,详细了解广大居民对社区疫情防控工作的意见建议,并主动告知疫情防控服务电话,畅通与群众的沟通渠道,为坚决打嬴疫情防控阻击战,保障人民群众的健康安全保驾护航。

这个冬日虽然冷,但是志愿者的热情很高。疫情防控是一场全民运动,我们都不能是旁观者,李大钊纪念馆每一名党员志愿者用无畏和无私见证着李大钊同志的“铁肩担道义”的崇高精神,用实际行动践行着共产党人的担当精神。
分类:

搜索:

服务指南
最近浏览
Copyright © 2010- 2013 李大钊纪念馆 all rights reserved
冀ICP备11016379号  公安备案号:13022502000105
技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司