李大钊纪念馆代表团在唐山市第二届礼仪文化大赛中获奖

    4月3日下午,由市文明办、市文广新局、市教育局、市总工会、团市委、市妇联、唐山劳动日报社、唐山广播电视台、市文联联合主办,市礼仪文化协会承办的“小牛新财富杯”唐山市第二届礼仪文化大赛颁奖典礼在丰南大剧院举行。李大钊纪念馆分获团体二等奖和优秀组织奖。

    大赛历时4个多月,经历初赛、复赛和决赛,分团体赛和个人赛。在团体比赛中,李大钊纪念馆的各位选手们沉着冷静,以认真的态度、饱满的热情以及精彩的表演展示了大钊故乡人积极向上的的风采,赢得了在场评委及观众的一致认可。通过礼仪风采展示、礼仪知识问答、行业风采展示、才艺表演四个环节的激烈角逐,李大钊纪念馆进入决赛并最终荣获了团体二等奖和优秀组织奖。讲解员甄珍、安君欢、张卉分别取得了个人赛冠军、三等奖和优秀奖。

    在颁奖典礼上,李大钊纪念馆表演的独舞《女兵》和团体舞蹈《红旗颂》展示了讲解员蓬勃向上的青春魅力,赢得了在场观众的阵阵掌声。此次比赛将成为李大钊纪念馆做好服务工作全新的起点,相信通过全体干部员工的不懈努力,一定可以让文明礼仪之花尽情绽放!

 

创建时间:2015-04-11

您当前的位置: